в пустоту?
неписаные письма
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться22019-09-11 19:08:56
ты только не спрашивай о том, что было, почему меня было, мне сейчас обо всем можно говорить помимо недавнего прошлого, которое я стараюсь проглотить.
Поделиться32019-09-11 19:11:55
у меня больше нет доступа к вк.
я никогда не узнаю, что ты писала.
Поделиться42019-09-11 19:16:07
здесь нейтральная территория, где я — не я, и не кто-то другой. не знаю, как это объяснить, но мне советовали создать safe place для того, чтобы не зацикливаться на прошлом.
мне жаль, что ты думаешь, что я свалил из-за какой-то глупости, или вообще забил и все. мне неприятно. поэтому мои извинения. не жду ни прощения, ни чего либо ещё. это всего лишь мой ответ. поток мыслей. какие-то сопли. в общем, ничего хорошего от меня ты сейчас не услышишь, увы.
Поделиться52019-09-14 20:20:50
Зак... Я очень скучала... Сперва злилась на тебя, потом боялась, что случилось, что-то серьезное, затем... Затем подумала, что ты просто ушёл, не прощаясь, чтобы я вновь тебя не вернула.
Столько всего случилось, а мне не с кем было поделиться и тебя не было...
Я писала письма в некуда до тех пор, пока могла, сейчас у меня новая работа, очень сложная учеба, я переезжаю от гражданского мужа в другой город, и это очень тяжело, в частности для него.
А письма... Я скину сюда скрины если хочешь, но я их так и не дописала.
Поделиться62019-09-15 00:54:56
Не пропадай... Мне нужен друг, и думаю тебе тоже... А может быть, мне это просто кажется.
Поделиться72019-09-15 14:23:51
Мне нужно просто немного забыться, отстраниться от происходящего в реале, скажем так.
Если я хочешь, я тебя выслушаю, мне бы не помешало переключить своё внимание на что-либо не касающееся моей нынешней ситуации.
Да и если я чем-то могу помочь, то скажи, каким образом мне это сделать.
На форум я точно не вернусь. И других форумов пока не будет.
Поделиться82019-09-15 16:08:21
Давай выскажусь)
А скрины почему то вставить не могу, жаль. Я тебе примерно 40% своей книги там описала.
Поделиться92019-09-15 16:19:21
Не могу сказать, что в жизни полная жопа, напротив, все складывается очень даже хорошо, но есть нюансы, которые ножом по сердцу.
Итак... почти три месяца назад я сломала ногу, я жутко себя загоняла. Тренировки на мото, вело, зал, плюс бизнес 24/7, плюс двое детей, можно сказать и 2,5))) учитывая гражданского мужа) но я здесь сама виновата, разбаловала его, он совсем перестал быть в быту самостоятельным. Меня это дико бесило. Кухня на мне, дом на мне, дети на мне, ещё и по бизнесу постоянные упреки, что не справляюсь, ну и тренировки. Отказывать нельзя, если просила оставить меня и самому съездить с детьми на трассу/турники/трамплины для великов, все, обида и мозгоебание на неделю, мол не поддерживаю и от семьи отстраняюсь. Приходилось все терпеть и... Продолжать себя изводить. И тут я ломаю ногу, сезон для меня закрыт во всех аспектах... Но так как я привыкла, что все держится на мне, слопав горсть обезболивающих, прыгала на кухне, убиралась дома, а с двумя маленькими детьми и несамостоятельным в быту мужем, уборка так или иначе ежедневная. Бизнес по части компьютерной работы, общения с клиентами и тд тоже забрала на себя.
Сейчас обед сделаю и продолжу)
Поделиться102019-09-15 19:04:30
Потом начались выносы мозга... Вместо того, как впрочем и все эти шесть лет, чтобы выслушать меня и понять, куча говна... Не хочу вспоминать, тяжело, учитывая что это продолжается по сей день. В общем мы решили расстаться. У меня нога все ещё в гипсе и я не могу переехать, найти работу, жильё и тд. Вторая партия выноса мозга - ты сидишь на моей шее. И как то быстро человек забыл, что три года сам сидел на моей шее. Как то забыл что бюджет у нас общий, забыл что последние три года я работала на него и тд. Ну ладно, хрен с ним, кинул мне 100К, которых только на съем квартиры хватит и на переезд и типа нормально, при том, что у самого в загашнике полмиллиона и база в бизнесе на 7 лямов, которую мы поднимали совместно. Ну ок, живем дальше, ждём когда снимут гипс. Сняли гипс, сказали смогу ходить только в сентябре. Пошла через 2 дня, потому как понимала, что нет у меня времени расхаживаться. Условились что в конце сентября, после того как он вернётся с отдыха, я съеду с квартиры. В итоге... каждый вечер звонил и каждый вечер выносил мозги, мол любит не хочет терять и тд. Продолжалось это неделю, пока я уже совсем грубо не напомнила ему, что я должна по нашему договору съехать в конце сентября. Говорю - я нашла работу, выхожу 17, я нашла квартиру, переезд 24, я заказала грузовую машину, 24-го в 12:00 они за мной приедут. И началось... пропали слова любви, появились следующие - мразота, тварь, сука, блять и тд. Я посмотрю все твои сумки, посмотрим что ты с собой забираешь. На что в ответ я отвечаю, что я ему больше своего оставляю, мои вещи, приобретённые мной ещё до него. Ну да, я попросила отдать мне стол, икеевский квадрат, гриль и блендер, ну мне как то кажется, что за 6 лет совместной жизни, я могла бы и больше всего забрать. А в итоге, я идиотка думаю о том, что ему спать будет не начем, подушки, одеяла, постельное белье все мое. Кушать не из чего и нечем, все приборы, тарелки и тд на кухне мои. Я полная дура.
Поделиться112019-09-15 19:38:08
В общем дерьма хватает, но! Есть и положительные моменты. Когда я приняла и осознала своё окончательное решение уйти, мне как будто кто-то стал помогать. Я быстро нашла человека, соседа с которым буду снимать квартиру. Я нашла самую лучшую в Москве школу FPA, Ассоциация Профессионалов Фитнеса. Там я буду учиться на фитнес тренера, вынашивала эту идею наверное лет с 18-ти, но то один брак, то другой, вечно что-то или кто-то мне мешал. Затем мне предложили работу в фитнес клубе, тренером, замечательная возможность увидеть все изнутри, но ехать 2,5 часа, даже по Московским меркам это долго. Зато я увидела всю кухню изнутри. Отказалась. Затем предложили работу бармен-бариста в баре фитнес-клуба и тут работа была очень интересной, так как хозяева нутрициологи и очень заморочены на правильном питании, спортивном питании, в общем поняла для себя, что многого ещё не знаю. Поэтому получив диплом фитнес тренера, продолжу обучение в FPA, но уже по нутрициологии и спортивному питанию. Отказалась. После я нашла очень хорошую квартиру не через агенство, а от собственника, очень хорошие хозяева, долго с ними общались. В общем все круто и тут... мне предлагают работу в фитнес клубе Dr.Loder!!!! В Москве это самый элитный и дорогой клуб! И самое прикольное знаешь что? Мой клуб находиться в 7-ми минутах ходьбы, от моей квартиры!!!! Ну куда я переезжаю 24-го. Да, работа не тренером, но работа в отделе продаж и... внимание!!!! Руководитель этого клуба, Наталья, очень грамотная женщина, ищет не столько продажников к себе в клуб, сколько присматривается кому по итогу передать дела в этом клубе, так как самой ей мотаться в Видное не айс, долго, даже на машине. А судя по тому, что она говорила мне и как я понравилась ей опытом, жизненностью и тд, есть огромная вероятность, что получив свой диплом, я буду не тренером там работать, а руководить всем фитнес-клубом! А это просто сказка!!! Это ведь Dr.Loder!!!! В общем я вся в предвкушении своего будущего. Видимо я сделала правильный выбор и вселенная этому способствует.
Поделиться122019-09-16 10:33:48
Очень много информации, и я рад, что все сложилось как нельзя лучше в твоей жизни. Мне кажется, ты отхватила достаточно дерьма и заслуживаешь все, что сейчас идёт тебе в руки. Вижу, у тебя новое начало, высокий старт. Не отвлекайся на глупости и иди к своей целе. Не заморачивайся, не теряй время зря. Здесь нужно действие и смелость. Дерзай!
Поделиться132019-09-16 13:58:10
Да уж, снова все сначала... Интересно, я хоть один уровень этой игры пройду? Риторический вопрос.
Поделиться142019-09-16 14:01:39
Не буду спрашивать, что у тебя случилось, да и ты дал понять, что это не хочешь обсуждать. Надеюсь сейчас все наладилось?
Жаль, что Зак не вернётся, но такой форум видимо и правда не твоё)
И игра с Фортуной, так и не продолжиться( может и к лучшему, я все равно сейчас не в состоянии играть.
Поделиться152019-09-16 14:03:15
Кто посоветовал создать и для чего?
Поделиться162019-09-16 15:52:04
Создал, ибо не знал, что ещё с этим всем делать.
Поделиться172019-09-16 16:24:35
С чем?
Поделиться182019-09-17 09:54:04
С чем?
Ну со всем, с нашим общением, с чувством вины.
Поделиться192019-09-17 17:36:30
Ты снова Томми)))
Ты чего))) я не обижаюсь, я просто очень переживала за тебя. Теперь знаю, что не все гладко, но и не совсем все плохо. И мне легче. Так что все хорошо.
Поделиться202019-09-17 19:41:21
Ты снова Томми)))
Ты чего))) я не обижаюсь, я просто очень переживала за тебя. Теперь знаю, что не все гладко, но и не совсем все плохо. И мне легче. Так что все хорошо.
Хм, я всегда был Томми, но не тем, которого пришлось отыгрывать)
Поделиться212019-09-17 19:42:06
Так когда ты начинаешь работать на новом месте?
Поделиться222019-09-18 00:56:07
Томми)))
Сегодня был первый день. Замёрзла жутко, в Москве очень холодно(
Поделиться232019-09-18 21:43:39
Сегодня, наученная вчерашним опытом, я достала шерстяное платье, демисезонную куртку, а вот зимние сапоги не стала пока. А осенних у меня нет( точнее есть, но мне их жалко очень по метро обтирать.
Поделиться242019-09-18 21:51:08
Сегодня, наученная вчерашним опытом, я достала шерстяное платье, демисезонную куртку, а вот зимние сапоги не стала пока. А осенних у меня нет( точнее есть, но мне их жалко очень по метро обтирать.
Смешная ты. Одевайся потеплее.
У нас все ещё жарко.
Поделиться252019-09-18 23:17:50
Смешная ты. Одевайся потеплее.
У нас все ещё жарко.
Смешная я?) А то раньше было иначе?)))
Везёт Вам, мУсье ИталИано))
Завтра послезавтра выходные... Учеба и передача дел, послезавтра еду на подписание договора аренды и за ключами от квартирки. Уже визуально представляю что куда поставлю и как будет выглядеть моя комната.
Здорово, что мы продолжаем вот так болтать)
Тебе интересно что я писала в вк?
Поделиться262019-09-21 15:53:27
И снова пропал...
Поделиться272019-09-23 16:01:05
вот
Мне интересно, что ты писала, только если это и сейчас актуально.
Я никуда не пропадал. Просто не было возможности остановиться, вынырнуть из моей рутины.
Расскажи мне о квартире, о твоих планах на будущее, следующей цели)
Поделиться282019-09-24 14:57:16
иногда мне хочется вернуться в мир ролевых, но потом я вспоминаю о том, как сложно делиться на реальность и жизнь персонажа...отпадёт желание
Поделиться292019-09-25 07:07:32
Я тогда попробую тебе текст скопировать и выслать сюда. Скрины не отправляются.
Поделиться302019-09-25 07:35:36
Квартира. Квартира кармическая))) в ней два числа 13, дом 13, Квартира 183, бесконечная 13))) но 13 мое любимое число, как 4 и 6. Подъезд 4, а вот этаж 5((( ну ничего, шестерка тоже скоро появиться, она всегда со мной по жизни, так что жду эту цифру.
Квартира уютная, тёплая энергетика. Хозяева очень хорошие, мы с ними подружились. Ну по крайней мере я, со мной они больше общались, да и договор на меня. Я живу в спальне, Вова, мой сосед, в зал переедет на выходных, у вас это гостиной называется. Две изолированные Комнаты. Кухня не особо большая, но после той крохи, что была у меня, я на этой кухне прямо теряюсь, место много кажется))) санузел раздельный, что очень хорошо. Ванная хорошая, ухоженная. Стиральную машинку они прям перед моим заселением сделали, поменяли нагревательную панель и барабанный подшипник, в общем как новая) шкафа у меня в комнате нет, но я и не люблю шкафы, всегда хотела отдельную гардеробную))) пока обхожусь одной из трёх половинок шкафа-купе в прихожей и вешалкой, ну знаешь, обычная плательная вешалка, как в магазинах, на колёсиках. Я когда-то интернет магазин хотела по шмоткам, с тех пор и осталась.
Комната сама не большая, но мой стол, икеевский квадрат, большой кошачий дом, двуспальная кровать, столик на колесиках, велосипед, все влезло и гармонично смотрится. Не хватает только зеркало. То что хочу стоит 6 тысяч, пока думаю. Хотя... вот и цифра 6 вылезла))) походу надо брать. )))
В комнате на стене висит небольшой телевизор, но я его завесила своими кепками и оберегами))) он реально не большой, мой монитор и то больше))) но я и не смотрю телевизор, а фильм какой-нибудь и на компе можно посмотреть.
Цветы свои пока поставила на подоконник, но скорее всего скоро буду думать куда их ставить, под подоконником батарея, а мои цветы не любят тепло, они как я, не любят много света и тепла) хотя не, тепло я люблю))) а вот свет не очень.
В общем по квартире пожалуй и все. Соседей пока не видела, кто в квартире рядом живет, для них я Оксанина Сестра))) Оксана и Миша хозяева этой квартиры. Мы в принципе так сдружились, что они сказали, мол чем не сестра, почти как родные стали друг другу) ну) я умею ладить с людьми, когда мне это нужно, хотя с ними поладить вообще не сложно было, они очень милая пара)
Вот как то так. Ах да. Теперь живу не совсем в Москве. Теперь я замкадыш))) МКАД это основная круговая трасса вокруг самой Москвы, за МКАДом уже область (правда не везде, Москва каждый год расширяется, но это уже лирика). В общем город 6 км от МКАДа, Видное называется. Вполне уютный городок, пока ничего криминального.
Сегодня поеду в Москву за котом, его решила после основных акльников перевести, а то и так бедолаге стресс... Да и боягус он у меня, по любому мог обделаться от страха))) я же его с улицы подобрала, видать у него психологический удар был, поэтому когда его куда-то везут, он очень сильно боится, думает что снова выкинуть хотят((( в общем не стала его травмировать ещё больше, да и с этим переездом бедлам такой был, думаю все правильно сделала. Хотя мне без него тяжело ночь далась. Сильно переживала и не по себе было, он же всегда со мной спит, а тут... вещей моих нет, меня нет, как бы не подумал что я его кинула. В общем кое как уснула в 2 часа, а в 5 утра уже проснулась. Пыталась поспать, но не в одном глазу. Поэтому буду вставать, итак уже 2,5 часа валяюсь.
В общем я пошла умываться, завтракать, потом напишу о своих мыслях и планах на будущее.