нас не существует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нас не существует » Тестовый форум » неписаные письма

неписаные письма

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Будто побывал у тебя в гостях. Там особо не развернёшься, но у меня вообще иные стандарты. Хорошо, что ты объясняешь мне московский сленг, иначе пришлось бы гуглить. Не люблю гуглить. Чувствую себя тупым, недоразвитым. Хотя знать все — не приоритет для меня.

0

32

Через неделю иду на аукцион, собрался купить квартиру. С лифтом. В квартире. Ленивым стал.
Ну, если честно, то мне просто выпала редкая возможность отхватить большой кусок за весьма скромную сумму.

0

33

Проблема в том, что в эту же квартиру ещё нужно будет повторно вложиться. Скажем так, достроить. Нужно положить пол, поставить лестницу, освещение, кондиционеры, джакузи куда-то припеньдючить. Там четыре балкона. Один из них и обустрою. Но этим всю жизнь заниматься буду. Делов просто хреново море. Зато занят и телом, и мыслями. Хороший год для инвестиций, прекрасный момент для кредитов.

0

34

Но это все неважно.
Болтовня, быт.

0

35

Хотел организовать white week в горах, ближе к нг, так, видать, хрен получится. Финансы и без того в натяжку. Как отказаться от жизни в шелках?

0

36

Сначала вообще думал на Канары слетать.
Ну нет, инвестиции важнее. На данный момент.
Нужна точка опоры, а потом хоть на все четыре стороны.

0

37

Этот пентхаус невозможно не купить. 250 кВ. метров за 280к — редкая удача.

0

38

И это в центре городка, зданию не больше десяти лет, недалеко от озера. Под домом есть буквально все.

0

39

Так. Я что-то разошёлся.
Ухожу в работу.

0

40

Ого!!! Я в шоке дважды))) сперва от квартиры, а потом от того, что ты мне наконец что-то рассказываешь о себе, это просто невероятно)))

0

41

Во-первых... Охренеть можно!!! Во-вторых, охренеть можно! И в-третьих, я тебя ненавижу))) 250 квадратов, серьезно?))) я тут жопу морожу даже не в Москве теперь, а в сраном Видном на 52 квадратах, да ещё и съемных, а ты там в тепле и скоро на 250 квадратах будешь!!! Ну ты гавнюк)))) это шутка. Я очень за тебя рада! Отличные мысли, хорошее вложение, ты молодец, так держать!)
И я тебе капец как завидую))) я сегодня не выдержала, мои кроссовки очень холодные, в Москве уже даже снег был, но сразу таял, так как все таки ещё плюсовая температура, а я сейчас без машины и ноги мерзнут. Вся обувь, которая есть на такую погоду на каблуке минимум 12 см, с моей ногой теперь она мне только сниться((( в общем, сделала бюджетную таблицу... поняла что я в жестком минусе, но Здоровье важнее... поэтому купила сегодня себе зимние кроссовки. Эх...
в общем как дело было, это та ещё история. Мне предложили работу в магазине, недалёко от дома, посменная работа и тд. Учитывая мою учебу, не плохой вариант. Два дня работаю, на дорогу тратиться не надо, магазин в двух шагах от дома, в общем согласилась на собеседование, а собеседование они проводят в головном офисе, это сеть магазинов, собралась, поехала. Вышла на остановку, пока ждала автобус прокляла всех богов и дьяволов, ноги сильно замёрзли. Но в автобусе согрелись, хотя и ехала всего 10 минут. Ехать до офиса надо с двумя пересадками, сперва на автобусе, который едет из Московской области в Москву, потом пересаживаться на автобус, который ездит по Москве. И во всех них разные карточки... Карточки это такая тема, для транспорта по Москве, метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутное такси, есть карта «Тройка», такое название просто. Для областного транспорта, «Стрелка», кажется сложным, но я быстро разобралась. Итак, вот я вылезла из автобуса, который вёз меня из области в Москву, поднимаю голову и вижу вывеску Alex Fitnes, это довольно популярная сеть фитнес клубов по всей России, для среднего класса жителей. И тут я вспоминаю, они присылали мне приглашение на собеседование, но я не ответила, так как искала работу рядом с домом. По факту, на автобусе без пробок, я доехала до них за 10 минут, если будут пробки 30-40 минут ехать, по московским меркам это не долго. В общем я им позвонила и договорилась на собеседование. Завтра еду в 12. Но, тем не менее, я уже выбралась в Москву, поэтому решила доехать до офиса, где было назначено собеседование на сегодня, тем более далее у меня уже был план куда в Москве ехать и что делать, до того времени, пока можно будет кота забрать. Итак, поехала. Меня там сразу взяли, в смысле на работу) готовы были даже на управляющего, но это уже не мое, хватит, наруководилась уже. В общем, сказала что не планирую развиваться в их сети магазинов, мне просто нужна работа и на стажировку смогу выйти не раньше 2 октября. Готовы ждать, видимо сильно понравилась, что странно, собеседование проводила девушка, а они меня обычно недолюбливают, ну это так, к слову. И не отказала и не сказала решительное да. Далее у меня оставалось ещё 4 часа свободного времени в Москве. Зная примерно сколько времени у меня останется, я ещё дома, конечно, все спланировала. После офиса, я поехала в фитнес клуб, где у меня все ещё действует абонемент, недалёко от старой квартиры. А ехать туда это снова автобус и метро. Поворчала о том какой у нас чудесный общественный транспорт... какие у меня холодные кроссовки, но все же ехать надо, зря я чтоли спортивную сумку собирала? Поехала. Приехала в фитнес, пока шла от метро, снова ворчала какие у меня холодные кроссовки)))) пришла и первый раз за год спокойно позанималась. Прям все для этого было, и людей в зале было не много, хотя обычно в это время не протолкнуться, и тренажёры нужные мне быстро освобождались и даже тренера на смене были те, с которыми я хорошо общаюсь. В общем в зале пропала на два часа))) а потом, никуда не торопясь, как обычно это всегда бывало, пошла в сауну. Боже, как же это здорово никуда не торопиться... я уже и забыла какого это. В общем, ещё 15 минут посидела в сауне, потом душ, солярий, смотрю на время, рано идти за котом((( думаю ну ладно, пройдусь по магазинам, денег особо нет, но может наткнусь на распродажу, обувь пора менять, в таких кроссовках мне не выходить... Пошла. Зашла в первый магазин, мрак, ужас и все так дорого, хотя магазин напротив всегда славился недорогой обувью, в общем ничего не понравилось. И тут вижу магазин, который обычно обходила стороной, обувь там дорогая, да и по дизайну вся не такая, и специализируются они в основном на мужской обуви. Но зашла, надо было убить время. И тут вижу, кроссовки с мехом, да не кожа, кожзам, да не цигейка, искусственный мех, но приятные во всех отношениях. И у них как раз распродажа именно женской коллекции!!! В общем отхватила себе прикольные кроссовочки и всего за пару тысяч, рублей конечно же))) смотрю на часы, пора идти за котом... Тяжело вздохнула, понимая что скорее всего снова будут разговоры с бывшим, выяснения отношений и так далее... как я от этого устала... жуть просто. Но кот у него, да и велосипед мой, надо идти. Пошла и... была сильно удивлена. Все хорошо, никаких разговоров, напротив! Он делал дома генеральную уборку, нашёл мои вещи, все отдал. С котом помог, в смысле запихнуть эту волосатую задницу в сумку-переноску, велосипед спустил, сам в кузов пикапа загрузил и спокойно без разговоров отвёз меня домой. Даже не стал проходить, поднял все на этаж, попрощался с котом и уехал. Даже неверилось, может что понял... когда я перевозила вещи, мебель, был не таким совсем. Все тяжелые сумки я сама тащила, за мебель, не смотря на то что мы обговорили, что я заберу, вообще истерики устраивал, не хотел отдавать. Стыдно было перед грузчиками... ну да, грузчики были, вот только Дима не хотел чтобы они в квартиру заходили, поэтому мне и пришлось потоскать свои аульники(сумки) чтобы вынести их к лифтам. Поясницу немного надорвала, но я быстро восстанавливаюсь, сегодня уже в зале спокойно упражнения на поясницу делала. В общем, тот день, день основного переезда был мерзким... а сегодня прям похлопать хотелось, все так спокойно прошло, адекватно. В общем, отличный день!
А вообще я хотела поделиться с тобой планами... сейчас пойду налью кофе и расскажу.

0

42

Итак мои планы)))
Первое, это конечно найти работу, которая будет более менее стабильной и желательно в сфере фитнеса.
Второе, закрыть долги. Для переезда пришлось одолжить, плюс сейчас в ход идут кредитные деньги, а кредиты в России с ужасными процентами, моя карта 24% годовых, то есть мрак. И это не самый страшный процент))) есть ставка 38% годовых, вот это жопа)))
Третье, мне через месяц нужны права. Мой сосед, через месяц хочет купить машину и сразу вписать меня в страховку, так выгодней, чем вписывать потом. Права категории В у нас стоят 40 тысяч, а мне по хорошему нужна категория А и В, так как через год, полтора, планирую покупать себе мотоцикл для мототура по Европе, в общем... Капец.
Само собой пока я хотя бы не отдам долг подруге, кредит хрен с ним погашу позже, разумеется я никакие права покупать не буду. Был вариант продать крипту, но сегодня курс обвалился на 1500$, а это значит, что долг я подруге смогу закрыть, но и только. Мне чтобы долг закрыть подруге, банку, и купить права, нужно чтобы крипта весила минимум 12000$... тогда да. Отслеживаю пока.
Четвёртое. В конце февраля, получу диплом и наконец, устроюсь по специальности, то есть тренером. И самое классное, что у нас вышел закон и теперь для того чтобы официально заниматься тренерской деятельностью, сертификата о прохождении курса Персональный тренер, недостаточно! Нужен именно диплом. И наша группа, Группа с которой я учусь, будет первая в России, которая после обучения получит именно дипломы о профориентации на тренера. Так что для «белых» клубов, то есть клубов, которые работают по закону, я очень лакомый кусочек. С таким дипломом меня в любой фитнес клуб возьмут) перспектива отличная.
Пятое. Уже став тренером, я хочу пройти обучение на нутрициолога ( это специалист по питанию), так же, уже работая по специальности, я займусь личным брендированием, то есть буду раскручивать своё имя для того, чтобы ещё через год, купив мотоцикл и осуществив мечту о мототуре, то есть немного узнав Европу, я могла начать своё дело, а именно возить людей в фитнес туры.
Не помню какое дело по счёту))) просто продолжу. Выучившись на нутрициолога, планирую вплотную заняться английским, опять таки для того чтобы поехать в мототур и для последующей работы с фитнес турами.
Воооот. Есть ещё пара планов касаемо меня лично, но это уже ооочень личное))) поэтому не скажу. Скажу так, пока не выполню все задуманное, брендированием имени и своим делом я заняться не смогу. А мне очень хочется)))) так что буду попку напрягать)))) ну а если ещё крипта подрастёт, то вообще все отлично будет)
Наверное пока все, потом если вспомню, напишу. А сейчас я очень устала, вчера мало спала, а завтра важное собеседование, так что я спать.

0

43

Да нечему завидовать. Я бы в Москве вряд ли смог себе такое позволить, да и тут с натяжкой.
А с холодами шутки плохи. Я почти заболел из-за внезапных пятнадцати градусов, снег вообще меня убил бы. Я с трудом привыкаю к климатическим изменениям.
Рад слышать, что ты наконец-то полноценно съехала.

Ты меня прямо запугала своими кредитными процентами. У меня будет 0,29 кредит на квартиру, это как вообще получается? Ну, два года назад был момент не очень и кредит брал под 1,9% интересов. Но твои цифры ни в какие рамки не лезут, это же обдираловка!

Личное дело? Я вот тоже подумываю, но уже в следующем году. Сейчас все мои ресурсы направлены на аукцион.

0

44

некто написал(а):

Да нечему завидовать. Я бы в Москве вряд ли смог себе такое позволить, да и тут с натяжкой.
А с холодами шутки плохи. Я почти заболел из-за внезапных пятнадцати градусов, снег вообще меня убил бы. Я с трудом привыкаю к климатическим изменениям.

Да и я не очень, мне нужно чтобы либо совсем холодно, либо чтобы жарко, ненавижу осень и весну.
В Москве однушка где-то 13-15 тысяч долларов обходиться, в спальном районе, в центре и под 50 тысяч долларов есть. Но я не хочу квартиру в Москве. Город этот ужасный, я не планирую тут жить. Реализовать себя да планирую тут, но жить хочу там где потеплее))) хоть в Краснодаре.

0

45

Molly Harper написал(а):

Да и я не очень, мне нужно чтобы либо совсем холодно, либо чтобы жарко, ненавижу осень и весну.
В Москве однушка где-то 13-15 тысяч долларов обходиться, в спальном районе, в центре и под 50 тысяч долларов есть. Но я не хочу квартиру в Москве. Город этот ужасный, я не планирую тут жить. Реализовать себя да планирую тут, но жить хочу там где потеплее))) хоть в Краснодаре.

Да ну? Что так дёшево?

0

46

некто написал(а):

Рад слышать, что ты наконец-то полноценно съехала

А как я рада этому)))

0

47

некто написал(а):

Да ну? Что так дёшево?

Ой, эт я ошиблась))) 130-150 тысяч за однушку)) 8-10 миллионов рублей короче.

0

48

некто написал(а):

Ты меня прямо запугала своими кредитными процентами. У меня будет 0,29 кредит на квартиру, это как вообще получается? Ну, два года назад был момент не очень и кредит брал под 1,9% интересов. Но твои цифры ни в какие рамки не лезут, это же обдираловка!

.

А у нас вот такие ставки. Жаль фото нельзя прикрепить, скинула бы тебе скрин моей карты)))

0

49

некто написал(а):

!

Личное дело? Я вот тоже подумываю, но уже в следующем году. Сейчас все мои ресурсы направлены на аукцион.

Ну я не думаю что тебе будет интересны рассказы про то, что я хочу себе сделать))

0

50

Molly Harper написал(а):

Ой, эт я ошиблась))) 130-150 тысяч за однушку)) 8-10 миллионов рублей короче.

Уже более реалистично)))

Molly Harper написал(а):

Ну я не думаю что тебе будет интересны рассказы про то, что я хочу себе сделать))

В смысле?

0

51

В смысле перманентный макияж, депиляции и тд. Женские штучки)

0

52

Слушай, а у тебя есть моя аватарка, но прям хорошего качества? Мне она очень нравиться, хочу плакат сделать. Не только из этой аватарки, просто у меня в комнате голые стены и кое где есть дырки от полочек, которые меня бесят, вот таким способом хочу их закрыть.

0

53

Molly Harper написал(а):

Слушай, а у тебя есть моя аватарка, но прям хорошего качества? Мне она очень нравиться, хочу плакат сделать. Не только из этой аватарки, просто у меня в комнате голые стены и кое где есть дырки от полочек, которые меня бесят, вот таким способом хочу их закрыть.

Ты смеёшься?)

0

54

Нет... с чего ты взял?((( у меня есть несколько плакатов, которые мне нравятся, но раньше их было некуда вешать, а тут голые стены и полный простор для самореализации.

0

55

Molly Harper написал(а):

В смысле перманентный макияж, депиляции и тд. Женские штучки)

Да, не особо интересно
Я в этом полный ноль

Molly Harper написал(а):

Нет... с чего ты взял?((( у меня есть несколько плакатов, которые мне нравятся, но раньше их было некуда вешать, а тут голые стены и полный простор для самореализации.

Нужно поискать

0

56

Я заболела, вчера температура была 39,2.

0

57

Molly Harper написал(а):

Я заболела, вчера температура была 39,2.

Самое время для начала mmorpg с телефона.
Я тоже заболел.

0

58

Зарегестрировался на сервере Realm в PW, не хочешь присоединиться?

0

59

некто написал(а):

Самое время для начала mmorpg с телефона.
Я тоже заболел.

Не копируй меня))) выздоравливай. Вирус походу какой-то подхватила, давно меня так не колбасило. Mmorpg это что?

0

60

некто написал(а):

Зарегестрировался на сервере Realm в PW, не хочешь присоединиться?

А теперь по-русски))) что за сервер?

0

Вы здесь » нас не существует » Тестовый форум » неписаные письма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно