А теперь по-русски))) что за сервер?
да игрушка online
зайди в Apple store и набери Perfect World — это самое эстетичное мморпг на телефоне.
нас не существует |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » нас не существует » Тестовый форум » неписаные письма
А теперь по-русски))) что за сервер?
да игрушка online
зайди в Apple store и набери Perfect World — это самое эстетичное мморпг на телефоне.
да игрушка online
Странно, у меня не находит.
Странно, у меня не находит.
Точно, у тебя же store русский.
PW у вас первого ноября выйдет.
Как самочувствие?
Уже лучше, горло только болит.
Вчера прошла пробный тест по анатомии, 94% из 100 набрала, оказывается я умничка)))
Оу, ещё новость, на форум брат Молли пришёл, нормальный адекватный такой, считай семья воссоединилась)
Ты сам как себя чувствуешь?
Я тут чёт решила послушать музыку The Neighbourhood, они оказываются такие прикольные) мне очень понравились.
Да, неплохой саунд.
Я ещё болею.
Мне не хватает игры с тобой.
Мне не хватает игры с тобой.
мне тебя тоже не хватает...
никто на форуме не умеет так мастерски отшивать Молли, как это делал ты, даже брат уже совсем не братские чувства к ней испытывает))))XD
раньше бежала к компу и нервно открывала наши игры))))
сейчас забиваю даже брата динамлю уже третий день с постом
https://role-me.ru/
оч странная, загружается долго и не загружается совсем
мы можем создать что-то свое, зайди в лс.
мне тебя тоже не хватает...
никто на форуме не умеет так мастерски отшивать Молли, как это делал ты, даже брат уже совсем не братские чувства к ней испытывает))))XD
безумие, последнее время на форумах только это и отыгрывают. марафон бешеной ебли.
Я все прочёл.
Прочёл. Захотелось немножечко выпить.
Последователи Леншера были смертными?
Он был смертным?
Я не очень понял, откуда появились ведьмы, оборотни и прочая нечисть в твоём мире. Но рассказ читал не отрываясь. Пытался понять, вникал в каждое слова.
Да, пожалуй, половина написанного — это пророчество, очертания того, что должно было произойти и произошло. Не ясно мне появление девочек. Зачем они? Ничего такого в них не нашёл.
Рад знакомству с Ларой, но не вижу её роли в будущем. Немного поверхностно, немного ожидаемо. Удивила бы меня. Не хватает реалистичности, какого-то пятна. Такое вот у меня ощущение. Всунь какую-то бяку, а то все слишком правильно (?).
создать?
Сделай Лару неполноценной в физическом плане, выколи ей глаз, нанеси любое другое увечье, сделай ее уникальной. Хромой?
Пускай зажимает копье меж плечом и головой))))
Знаю, что рано ещё, но я сегодня с пяти утра на ногах и уже пару раз подмешивал коньяк в кофе.
Бешеный))))
История Лары и Лександра не раскрыта здесь, я же написала, что это далеко не все, это только описание очень укорочённое 30 % всей книги))) Лара и Лександра повторят историю Леншера и Иешуа, вот только сам Иеремиил об этом не знает. По итогу Лара станет Новым Леншером и перепишет историю Бога и Дьявола, закроет навсегда небеса и ад от земли и падших ангелов или демонов, вселяющихся в людей не станет.
Леншер был бессмертным, но передал божью благодать свою Ларе, только чтобы принять её, девушке нужно было повторить его судьбу. Как только Леншер отдал благодать Ларе, когда он начал стареть, он в ту же секунду отдал своё тело Иеримиилу, теперь Леншер умер, а в его теле обитает восьмой архангел. Ой... тут надо продолжать и расписывать, чтобы ты понял. Дальше что случиться это вообще жопа.
безумие, последнее время на форумах только это и отыгрывают. марафон бешеной ебли.
Да не говори))) я очень скучаю по Заку...
Бешеный))))
История Лары и Лександра не раскрыта здесь, я же написала, что это далеко не все, это только описание очень укорочённое 30 % всей книги))) Лара и Лександра повторят историю Леншера и Иешуа, вот только сам Иеремиил об этом не знает. По итогу Лара станет Новым Леншером и перепишет историю Бога и Дьявола, закроет навсегда небеса и ад от земли и падших ангелов или демонов, вселяющихся в людей не станет.
Леншер был бессмертным, но передал божью благодать свою Ларе, только чтобы принять её, девушке нужно было повторить его судьбу. Как только Леншер отдал благодать Ларе, когда он начал стареть, он в ту же секунду отдал своё тело Иеримиилу, теперь Леншер умер, а в его теле обитает восьмой архангел. Ой... тут надо продолжать и расписывать, чтобы ты понял. Дальше что случиться это вообще жопа.
А, ну понятно. А что ты создавать собиралась? Семью?)
Да не говори))) я очень скучаю по Заку...
по Заку? точно? ты не ошиблась?
даже Зак не скучает по Заку))
ты ещё так интересно цитировала
как бы Зак — это не Томас
я запутался
вообще меня так задрала эта тема с постоянными поисками сексуальных партнеров для эпизода. людям будто играть больше не во что, фантазия иссякла. самое интересное, что все скатывается в постель с третьего или четвёртого поста первого совместного эпизода...как бы незнакомых персонажей. шлюхо-блядство.
интерес прям умирает на месте, и не только интерес.
я один так думаю? вот бы книги так начинались: ска главные герои трахаются всю первую главу, а потом остаток книги пытаются об этом забыть
великолепно, премию вам в руки
тебе сколько раз приходилось такое отыгрывать?
я уже и счёт потерял
как бы Зак — это не Томас
я запутался
Ну ты для меня и Зак и Томас))) я по тебе в целом скучаю. Не знаю даже чем ты меня так зацепил.
вообще меня так задрала эта тема с постоянными поисками сексуальных партнеров для эпизода. людям будто играть больше не во что, фантазия иссякла. самое интересное, что все скатывается в постель с третьего или четвёртого поста первого совместного эпизода...как бы незнакомых персонажей. шлюхо-блядство.
интерес прям умирает на месте, и не только интерес.
я один так думаю? вот бы книги так начинались: ска главные герои трахаются всю первую главу, а потом остаток книги пытаются об этом забыть
великолепно, премию вам в руки
Ахаха))) да не говори))) кстати что касаемо моей книги, заметь, никаких отношений))) только ради рождения новых персонажей)))
Вообще ты меня даже задел немного тем что написал мол Лара не интересна. Конечно она не интересна, так как я тебе только её появление описала, кто она и что, но что несёт она в себе, какая смысловая нагрузка у этого персонажа ты же не знаешь, просто потому что я не успела тебе расписать. Но теперь прям дело принципа, распишу все.
тебе сколько раз приходилось такое отыгрывать?
я уже и счёт потерял
Отношения? Да я сама сбилась со счета. Честно, очень хотела реализовать мою задумку с Заком и Лукой, чтобы наконец отключить у Молли эмоции и у неё хоть враги появились.
Хочется какой-то борьбы за выживание, детектива, файтинга в конце концов.
Луку попросила уйти с форума, разочаровалась в этом персонаже, да и без Зака в нем смысл потерялся. Так что теперь буду думать как все таки добродушной и милой Молли завести врагов. Пока не выходит.
создать?
Я тебе предлагаю прямо тут создать вселенную, и придумать сюжет игры. Почему нет? Да может глупо, но зато мы снова поиграем!)
Ну ты для меня и Зак и Томас))) я по тебе в целом скучаю. Не знаю даже чем ты меня так зацепил.
Ахаха))) да не говори))) кстати что касаемо моей книги, заметь, никаких отношений))) только ради рождения новых персонажей)))
Вообще ты меня даже задел немного тем что написал мол Лара не интересна. Конечно она не интересна, так как я тебе только её появление описала, кто она и что, но что несёт она в себе, какая смысловая нагрузка у этого персонажа ты же не знаешь, просто потому что я не успела тебе расписать. Но теперь прям дело принципа, распишу все.
Да ну, не обижайся ты, я говорил лишь о том, что прочёл. Возможно, я поторопился с выводами. Но таково мое первое впечатление)
Вы здесь » нас не существует » Тестовый форум » неписаные письма