нас не существует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нас не существует » Тестовый форум » неписаные письма

неписаные письма

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Molly Harper написал(а):

Отношения? Да я сама сбилась со счета. Честно, очень хотела реализовать мою задумку с Заком и Лукой, чтобы наконец отключить у Молли эмоции и у неё хоть враги появились.
Хочется какой-то борьбы за выживание, детектива, файтинга в конце концов.
Луку попросила уйти с форума, разочаровалась в этом персонаже, да и без Зака в нем смысл потерялся. Так что теперь буду думать как все таки добродушной и милой Молли завести врагов. Пока не выходит.

А что с Лукой?

0

92

Molly Harper написал(а):

Я тебе предлагаю прямо тут создать вселенную, и придумать сюжет игры. Почему нет? Да может глупо, но зато мы снова поиграем!)

Да, можно!

0

93

Придумать целую вселенную. Давай хоть со временным промежутком определимся.

0

94

некто написал(а):

А что с Лукой?

я поняла что этот персонаж больше для меня не актуален, да и человек на форуме сидел под Лукой только потому что я просила, а так этот форум не его тематика, он больше по детективам.

некто написал(а):

Придумать целую вселенную. Давай хоть со временным промежутком определимся.

сперва нужно определиться с жанром, а потом уже думать о времени. Твои предложения? Я от рождества Христова и до нашего времени свободно, то что в будущее уходит мне не особо нравиться.

0

95

Molly Harper написал(а):

я поняла что этот персонаж больше для меня не актуален, да и человек на форуме сидел под Лукой только потому что я просила, а так этот форум не его тематика, он больше по детективам.

сперва нужно определиться с жанром, а потом уже думать о времени. Твои предложения? Я от рождества Христова и до нашего времени свободно, то что в будущее уходит мне не особо нравиться.

Только не историчку, ок? Можем сделать что-то в антураже средневековья, добавим мистики и может пару рас. И я бы не расписывал мир, а творил бы в игре. А то прописывать что-то, чтобы потом перегореть — не вариант вообще. Можем дополнять тему с деталями мира во время игры. Или же взять современный мир и расы. Но вместо привычных вампиров и оборотней можем взять фавнов, кентавров, гномов, эльфов и орков. Сделаем их владыками текущих времён, либо изгоями, живущими в гетто.

0

96

Жанр? А как его определить до начала игры?
Ставим уклон заранее? Ну, я бы сказал мистика в любом случае, или фэнтези.

0

97

Хотя и в реал можно уйти, с примесью хоррора

0

98

Кентавры и фавны? Ээээ... Я от них далека. А вот драконы и фениксы, это любопытно. Мне очень нравилось играть Дэнисой Шербан, моей драконицей. Она жила от 1300 года, дракон, принимающий обличие человека. Она не была последняя своего вида, но кроме своей бабушки, которая её вырастила, больше дракон не видела. Спустя две сотни лет, бабуля окаменела и Дениса осталась одна, в наше время она все таки нашла ещё одного дракона, своего отца. Вот я ею могу поиграть. Как тебе персонаж?

0

99

А ещё у неё был друг детектив. И это, наверное, был единственный мой со-игрок, персонаж которого реально дружил с моим без романтической подоплёки. К сожалению, у нас была всего одна игра, потом он ушёл с форума, но было весело. Он изучал Дэнису, а ей очень нравилось что он считает её удивительным созданием и совсем не боится.

0

100

Molly Harper написал(а):

А ещё у неё был друг детектив. И это, наверное, был единственный мой со-игрок, персонаж которого реально дружил с моим без романтической подоплёки. К сожалению, у нас была всего одна игра, потом он ушёл с форума, но было весело. Он изучал Дэнису, а ей очень нравилось что он считает её удивительным созданием и совсем не боится.

А может что-то в нашем времени? Ну, в альтернативной реальности, где все плохо? Совсем плохо.

0

101

Можно что-то из времён Penny Dreadful

0

102

некто написал(а):

А может что-то в нашем времени? Ну, в альтернативной реальности, где все плохо? Совсем плохо.

Ну так я тебе про временной промежуток от 1300 до настоящего и говорю.

некто написал(а):

Можно что-то из времён Penny Dreadful

Можно и это время. Мне нужно чтобы ты выбрал время, так как мне без разницы, главное не совсем древние периоды.

0

103

ну и где ты сегодня? Коньяк с кофе не пошел?

0

104

Molly Harper написал(а):

ну и где ты сегодня? Коньяк с кофе не пошел?

Викторианская эпоха в небольшом городке, где ночами пропадают люди? Поговаривают, что в похищениях виновны некие «волки», о которых не так давно осекся один учёных на пресс-конференции. Некоторые считают, что волки — это бывшие пациенты клиники для душевно больных, над которыми ставились опыты, другие утверждают, что это самые настоящие оборотни, но в таком случае и до вампиров недалеко. Сущий бред.
Жители городка боятся высовывать лишний раз нос из жилья. Все тихо прячутся за занавесками и подглядывают за происходящим на улице через тонкую ткань. Они не знают, что их тоже видят.
Тем временем храбрецы заняты совсем другим, они готовят свой ответ на агрессию со стороны неведомого. Была изобретена инъекция, с помощью которой «солдаты-добровольцы» города стали бы сильнее и выносливее...но и там что-то пошло не так. Подпольная группировка разбежалась, когда были замечены первые эффекты вакцины.

0

105

Или можем поиграть в апокалипсис.

0

106

Ещё у меня есть этот персонаж:
Акранес – колыбель самых подготовленных и свирепых воинов. Здесь нет места для ошибок природы, девчушек и калек. Со дня рождения из молодняка в сиих краях куётся Нордхеймское оружие, не пригодное ни для создания семьи, ни для чего-либо другого, кроме резни и кровопролития. У каждого акранесского батька в приоритете отправить своего сына в столицу, дабы тот попал в королевское войско.
Подобное будущее ожидало и Орвийна, рождённого в семье меховщика, он был старшим из сыновей и потому отец возлагал на него особые надежды. Остальные мальчишки в их роду оказались хиленькими и нездоровыми, а вот широкоплечего Орвийна ждало великое и светлое будущее. С ранних лет он обучался военному искусству седым наставником из Винтерберга, повидавшим не мало битв и поединков на своём веку. В семнадцатую зиму Орвийна смерть заявилась на пороге его дома. Красная луна освещала дымящую словно кипящий котёл избу, где мирно спали младшие и старшие, не чуя и не ведая опасности.
Танцующие языки пламени над головой – всё, что осталось у Орвийна в памяти с той адской ночи. Он так долго вглядывался в них, что ему показалось, будто он видел там Огненного Владыку. Тот звал его по имени, молил не закрывать глаза, и юноша повиновался. Очнулся он посреди поля, совсем чумазый,  с ног до головы прокопченный запахом горелой ели и паленого мяса. Было настолько темно, что Орвийн долго ещё блуждал кругами, пока не услышал крики и визги. Вслепую он взял направление в сторону шума, но так никого и не нашёл, несмотря на то, что отчетливо чувствовал присутствие знакомых людей. Голоса расспрашивали его о пожаре, о матушке, об отце, о братьях. А он лишь отрицательно мотал головой, не понимая, что происходит, до того момента как кто-то из толпы коснулся его лица, а затем потянул за веки. Орвийн не видел. Перед ним была одна чернота.
Он выжил чудом, оставшись никому не нужным слепым сиротой. Из него бы не вышел ни кузнец, ни воин, ни гонец. Если бы он был помладше, то его наверняка похоронили бы живьём в семейной яме. Но так как он успел пройти ритуал охотника и стать мужчиной, у него было право голоса. Вопреки ожиданиям люда, Орвийн отказался от привилегии  гнить под землёй в радость червям.
Через некоторое время община признала его обузой, ибо толку от него было меньше чем от осла, поэтому он был изгнан за пределы посёлка. И вот тогда, то ли от безысходности, то ли по воле божьей, у слепого проснулся Талант.
Со дня изгнания к нему стала всё чаще наведываться дочь тогдашнего ярла. Орвийн помнил её милой девчушкой, но уж жутко некрасивой. Будучи практически беспомощным калекой, у северянина не было выбора, он принимал всё то, что было послано ему небом. Доброта Игерды и бесценная помощь с хозяйством, поменяли отношение Орвийна к девушке. Он был признателен ей и старался подбадривать её, зная, как та страдает из-за своего облика. Игерда стала ему и матерю, и сестрой, и любовницей. Именно она стала первой, с кем незрячий поделился своим новым навыком. Месяц за месяцем, год за годом дочь ярла стала водить всё больше нуждающихся северян в хижину отшельника. Орвийн никогда не говорил прямо об их будущем и не отвечал на вопросы касающиеся жизни и смерти, но все его пророчества сбывались. Он видел знаки судьбы, как только человек переступал через порог его скромного логова. Иногда видения было слишком блеклыми и практически неуловимыми, тогда сын меховщика додумывал своего и старался выдать наиболее нейтральный вариант вещания. Шанс промахнуться был слишком велик, а так как за последние годы он успел заполучить статус Оракула из Акранеса, Орвийн бывало даже отказывался от дани за свои услуги, чтобы не показаться обыкновенным шарлатаном.
И жил бы он долго и в достатке, если бы однажды не увидел во сне зелёное существо с пылающими глазами. В нём было больше от зверя чем от человека, тем не менее оно стояло на двух ногах и рычало на понятном Орвийну языке. Чудище было вдвое больше любого северного вояки и втрое больше мужика из Эйсгарта. Каждую ночь оно стало изнурять кошмарами слепого, выдавая всё больше и больше деталей о своём происхождении. Из вырисовавшейся в итоге картины отшельник понял, что надвигающаяся беда могла быть предотвращена, но ему пришлось бы рискнуть собственной жизнью, дабы спасти сотни тысяч. Он наконец-то нашёл свою  высшую цель. Он не стал ждать лучшего момента, а сразу собрался в путь.
Игерда последовала за ним. Их путешествие было долгим и не без трудностей.  Северянам были не рады в землях короля Гаррета, но повозка катилась дальше через красочные посёлки, плодородные поля, объезжая густые леса и подозрительные туманные лощины.
Ардуйен встретил странников веселым смехом играющих посреди площади детей и запахом цветущего абрикоса. Это место ничем не напоминало серую столицу Нордхейма. Город был ярким и живым. Казалось бы, даже воздух был пропитан какой-то магией. Хотелось просто остановить телегу и вдохнуть на всю грудь, позабыв о важнейшем деле. Но нет.
Игерда обратилась к страже стоящей у ворот громадного дворца. Она попыталась выторговать вход, за что получила пинок под зад.
Орвийн может этого и не видел, но услышал как женщина громко ойкнула, а затем раздался ехидный мужской смех с прихрюкиванием. Будучи несдержанным и неотесанным сыном Акранеса, Орвийн не смог сдержаться и прямо со стоящей рядом повозки отвесил одному из стражников мощную лепешку по балде. Попал не в того, что ржал – так началась бойня. Орвийна чуть было не проткнули копьем, когда внезапно гвардия застыла. Послышался какой-то приказ и слепого бросили на землю. Игерда поспешила к неизвестному, который как раз собирался покинуть замок верхом на скакуне. Наверняка она, не подумав, тут же выложила всё как есть о мотиве их визита в столицу с далекого севера, иначе бы их не бросили прямиком в темницу, где они проторчали больше шести месяцев в ожидании то ли приговора, то от слушанья у Его Величества.
• Ничего так не меняет людей как обстоятельства. Особенно, когда речь идёт о резком повороте судьбы, да ещё и не в лучшую сторону.
Некоторые считают, что в ночь пожара Орвийн потерял не только зрение, но и рассудок. И какими бы правдивыми не оказывались его пророчества, ему всё равно не доверяют. Он больше не похож на сына меховщика. А ведь когда-то ему верили, его уважали. Раньше Орвийн была куда более прямолинейным и разговорчивым, чем сейчас. За годы жизни под клеймом оракула у него накопилось много нежеланных знаний и секретов, которыми он вряд ли мог поделиться. Его голова заполнена ненужной информацией, от которой уже не избавиться. Иногда он бредит, распуская свой язык, выплевывая слово за словом, но так и не предавая фразам окончательного смысла. Белиберда заучит как детский лепет. А то и старческий маразм.
Жизнь отшельника тоже оставила на нём метку. Орвийн стал резок в общении, перестал уделять внимание собственным манерам, почерствел как внутренне, так и внешне. Он кажется намного старше своих лет. Длинная запутанная борода и бритая голова никак не вписываются в нынешние стандарты красоты. Орвийн не хромой и не старче, но без палки ему не обойтись. На нём выцветшие одежды, потертые сапоги и чёрная медвежья шкура. Он чистил её наощупь, поэтому на вид она получиласьне очень, хотя шерсть барибала до сих пор сохранила свой блеск.

0

107

И этот есть:
1830 г. Уоттон-Андервуд, рождение двух идентичных мальчуганов, наследников рода Андервудов. К сожаления, брат-близнец Сайласа не прожил и недели.
1848 г. колдуны из Уоттона захватили власть над всем Бакингемширом, изгнав вампиров из территории. Их чтут и любят за оказанную деревням услугу.
1851 г.Дамиан Мейсон, главный соперник Сайласа, становится новой главой ковена, а повергнутый в поединке Сайлас в знак протеста покидает родительский дом и деревушку вместе со своей возлюбленной.
1855 г. ферма, недалеко от деревни Уоттон-Андервуд; Сайлас берется за фермерство, разводит овец и коров. Первые годы дела шли не лучшим образом: доход был минимальный, а расходы продолжали расти.
1857 г. смерть отца Сайласа, а сам Сайлас попадает в официальный список нежеланных колдунов на территории Мейсона, тем самым рискуя изгнание, и все лишь потому, что он отказывается от предложения вернуться в ковен и стать правой рукой нового главы.
Ходят слухи, что парни с самого детства соперничали и что Дамианy натерпятся вернуть под свое крыло Сайласа лишь потому, что у него давно уже были планы на его невесту.
июнь 1858 г. Сайласу приходится покинуть родные края, чтобы без кровопролития спасти свою семью. Литл-Шелфорд становится его новым домом.
октябрь 1858 г. Если бы он знал, куда его черти занесли и рядом с кем он поселился, то Сайлас бы, наверняка, убрался с богом забытой земли вместе со своей любимой, дабы избежать горя. Но знать было ему не дано до тех пор, пока беда не постучала в его двери.
Она была одета в длинное, черное платье и дрожала от холода.  За окном лил дождь, быстро превращая твердый грунт тропинок в густое, непроходимое болото. Незнакомку не прогнали, несмотря на то, что семейная пара тут же почуяла резкий запах опасности. Ее приютили и попытались накормить, ибо ее запавшие щеки и тонкие кисти будто бы сами об этом просили, но незнакомка даже не коснулась еды. Весь вечер она просидела у камина обернута в плед. В ее небесно голубых глазах блестели огоньки ада, но этого никто не заметил.
Ровно в полночь, когда ливень приостановился, она исчезла из сарая за домом, где ей постелили постель.
Ивон немного взволновало ночное происшествие. Она будто бы знала о том, что произошло за несколько минут до полночи, когда Сайлас проводил девушку в сарай, то, о чем ее возлюбленный молчал.
На следующий день что-то странное произошло на пастбище. Все овцы до одной были разодраны каким-то диким зверем. Сайлас был шокирован. Не дозвавшись псов, он решил отправиться в лес и прочесать его несколько раз в поисках зверюги, которая сотворила несчастье на его ферме, но так ничего и не нашел.
Зато вернувшись домой, его ждал еще больший сюрприз, из-за которого он и потерял рассудок. Жуткая сцена. Ивон была мертва, обескровлена.
1861 г. после бесконечных скитаний по всей территории Кембридшира, Сайлас вернулся к жизни, занялся торговлей трав и не только. Ему нравилась жизнь отшельника в глубине лесной чащи, где никто его не тревожил. Он даже на некоторое время позабыл о магии и жажде мести, пока кошмары снова не потревожили его сон. Незнакомка в черном платье нашла путь обратно в его голову, стала поглощать его мысли, истощать последние запасы душевного равновесия. Он вновь начал бредить ею и, как оказалось позже, не зря.
Однажды торговля занесла его так далеко от дома, что пришлось заночевать в первом попавшемся на обратном пути городке. К счастью или несчастью,  это был тот самый город без названия, о котором когда-то ему рассказывал отец. Сайлас не сразу осознал, где он находится. Его не покидало чувство опасности.  Лишь на следующий день, когда восход солнца пролил свет на местность, он понял, что больше никогда не сможет покинуть город Н.
× ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:
Сайлас не осуждает преждевременно, не верит слухам, а еще не любит тех, кто делает наоборот. Он всегда был на стороне слабых. Защищая интересы своей семьи, никогда не вдавался в крайности. Он однозначно ценит человеческую жизнь, но нe на вес монет или золота. Его почти невозможно подкупить.  После смерти возлюбленной, несмотря на свое дружелюбие, Сайлас стал осторожнее выбирать себе друзей, стал разборчивее в связях. Он любит безмерно, как и ненавидит.
× ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:
Ему явно не хватает светских манер, хорошего воспитания и честолюбия. Взглянув на него и ежу понятно, что перед ним стоит не принц, а его слуга, в лучшем случае.
× ПРИВЫЧКИ, УВЛЕЧЕНИЯ, ФОБИИ:
Сайлас тайно боится и ненавидит вампиров. Предпочел бы общество голодных волков, если бы альтернативой был званый ужин у какого-то кровососа. Маниакально бережно относится ко всем вещам, которые напоминают ему покойную невесту. Особенно дорожит их обручальными кольцами.

0

108

Хочешь с кем-то из них поиграть?

0

109

так, сейчас все прочитаю, а пока главная новость.... Я сдала анатомию!!!!! 91% из 100, это пятерка!!!

0

110

Molly Harper написал(а):

так, сейчас все прочитаю, а пока главная новость.... Я сдала анатомию!!!!! 91% из 100, это пятерка!!!

теперь ты знаешь, какие парные органы анатомически в норме отличаются друг от друга? Умница!

0

111

Сайлас мне очень понравился, а я тогда буду Энтони Бёргер, братья Бёргеры у меня были и вампирами и оборотнями. Ты бы что хотел, чтобы Сайлас приследовал меня? Тогда Тонни будет вампиром, или чтобы мы вместе охотились? Тогда Тонни будет оборотнем.

0

112

либо я могу играть за ту самую незнакомку в длинном черном платье

0

113

я бы назвала её Квайна. Хотя Квайна у меня была демоном.

0

114

Вот тебе хочется отыгрывать какой-то определённый сюжет или как понесёт?
Давай я напишу первый пост, а ты присоединишься?
Или наоборот, можешь начать ты, если есть желание. Давай отыграем что-то новое.

0

115

некто написал(а):

Вот тебе хочется отыгрывать какой-то определённый сюжет или как понесёт?
Давай я напишу первый пост, а ты присоединишься?
Или наоборот, можешь начать ты, если есть желание. Давай отыграем что-то новое.

как понесет)
пиши первый пост, создай для игры отдельную тему и погнали

0

116

Molly Harper
Хорошо. Я все сделаю. Ближе к ночи.

0

117

не торопись, у меня завал на работе и в учебе, завтра и послезавтра у меня выходные, но я буду работать, а еще сдала анатомию на отлично, теперь стартанул курс биомеханики и физиологии, а там в пять раз больше материалов... Не знаю как все успею, пока как белка. Но для тебя всегда время найду. Может просто придется чуток подождать.

0

118

Томми, ты куда пропал? Что-то случилось?

0

119

Никуда. Я отходил.

0

120

опять какие-то терки блять
не успокоятся пока не сотрут меня в прах

0

Вы здесь » нас не существует » Тестовый форум » неписаные письма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно