нас не существует

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нас не существует » Тестовый форум » неписаные письма

неписаные письма

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Тебя тревожит мое отсутсвие?

0

122

http://uroborosz.rusff.me/
Решил начать игру здесь.
Давно не играл с зомбаками.

0

123

конечно меня тревожит твое отсутствие.

0

124

маленький форум. Мы играть будем?

0

125

Molly Harper написал(а):

маленький форум. Мы играть будем?

да, совсем маленький, людей почти нет, поэтому он мне и нравится

0

126

приходи, а?

0

127

хочешь я для тебя заявку напишу?

0

128

приходить как Молли?)))

0

129

а давай, пусть тогда я буду выжившей)

0

130

Trevor Mitchell полагаю это ты?)

0

131

Molly Harper написал(а):

а давай, пусть тогда я буду выжившей)

девочкой из заявки или другим персонажем?

0

132

Ну что?)))

0

133

А дело было так

Тачки бывают такими же ненадежными как люди. Машина Ребекки в последнее время стала брыкаться, но так как первородной блонди Клаус не по статусу обращаться к людям за помощью, она просит Молли решить эту проблему. Мо была отличницей, блестящей студенткой престижной школы при консерватории, талантливой скрипачкой, и не менее талантливой балериной, но... С техникой этот недовампир никогда не дружил. А вот с сообразительностью у девушки проблем не было. Её друг, Айзак Робертсон, владелец старого пикапа, который то и дело ломался, наверняка знал где в Мистик Фоллс можно устранить проблему борохлящей тачки. Именно к нему она и обратилась. И вот уже два сверхъестественных существа едут за помощью к вполне обычному человеку, Джейсону Харту, который ни раз выручал Зака и, который абсолютно не сведущ в каком необычном городе он живет и кто его "соседи".

0

134

- Значит ты у неё на побегушках, потому что она старше тебя и сильнее? — Такие вопросы Зака вгоняли Молли в ступор, не потому что они были прямыми и сухими, а потому что в его интонации звучали больше как утверждение. Недовольно покосившись на оборотня, Мо скрестила руки на груди и демонстративно отвернулась к окну, делая вид, мол ей действительно интересно окружение, что заставило парня еще громче рассмеяться. Айзак Робертсон был порой невыносим, хотя как порой, в большинстве своем... Ну или вообще всегда. Что именно в нем притягивало Молли, было загадкой, пожалуй, для обоих. Он частенько издевался над ней, подкалывал, да и в целом отношение Зака к ней было скорее братским, но проблема заключалась в том, что у неё к нему были совсем не сестринские чувства...

А день начался так. По обыкновению, проснувшись рано, Молли вместе с Мелиндой, веселой старушкой, хозяйкой дома, где жил Деймон со своей бандой и Ребеккой, отправились на кухню. Мелинда выудила из сети какой-то новый рецепт булочек и неприменимо хотела приготовить их с Молли. Юная мисс Харпер как-то попросила старушку научить её печь булочки, Мелинда чем-то напоминала вампирше бабушку Лучано по материнской линии, та тоже была отменной хозяйкой, и с того момента утренняя выпечка стала их традицией. Обе они вставали раньше всех, а когда иные обитатели дома просыпались, уже каждая комната была наполнена ароматом свежей выпечки. И каждый раз это было что-то новое и каждый раз повторялась одна и та же ситуация... Накормив всех завтраком, Мо дожидалась когда "отец", в смысле Деймон, покинет дом, затем девушка собирала корзинку с булочками, наливала в термос чая и под предлогом охоты, убегала в лес. Она была единственным в этом доме вампиром, отказавшимся пить кровь людей, вместо этого предпочтя "кроличью диету", как шутили прочие. Для всех это казалось глупым и абсолютно ненужным, но ей было важно... Ей всегда было это важно. И никто не поддерживал её в этом выборе, особенно Деймон, а в какой-то степени даже родной брат, но Брайан принимал её выбор... Он не был ему рад, так как переживал за Молли. С самого детства Брайан оберегал младшую сестренку, в детстве, в болезни, в смерти и после неё, поэтому частично он был на стороне Деймонв, но понимал, что если для Мо это важно, противиться ей и принуждать быть не собой не стоит. Кроличья диета обладала своими минусами, первый, это конечно ужасный вкус и привкус, кровь животных была совсем не такой, как кровь живого человека, второе, она не давала чувства насыщения, Мо всегда чувствовала голод, но в отличии от Кэлли, эта юная вампирша очень хорошо контролировала свою жажду. Ну и третий минус, пожалуй, самый ужасный — такая диета делала её слабее прочих, даже Зак, оборотень, мог побить её, что уж говорить об охотниках с вербеной.  Но так или иначе, Мо была недовампиром с самого первого дня обращения, так к чему пытаться быть не такой, как есть на самом деле? Хотя... У Мо был свой кумир, Ребекка Майклсон, первородная вампирша. Она была статной, ловкой, сильной и с характером. Она была жутко и всегда на сто процентов уверена в своей правоте, Мо искренне хотелось в чем-то походить на неё, но обе они были точно с разных полюсов, хоть и дружили. И вот, в один из таких дней, когда Мо было собиралась покинуть дом, поохотиться и где-то ближе к полудню успеть на лесоповал, чтобы угостить Зака новой выпечкой, её остановила Бекка. Как оказалось красная яркая машина, спорткар, на котором вампирша в свое время приехала в Мистик Фоллс, стала плохо себя вести. Бекс никогда не отличалась сентиментальностью или привязанностью к вещам, но она хотела чтобы этот яркий "аксессуар" послужил ей еще чуть дольше. Поэтому первородная попросила нашего недовампира решить проблему. И не смотря на то, что Мо совсем ничего не понимала в машинах, она конечно с радостью согласилась помочь Бекке, выхватив у той из рук ключи и мигом оказавшись на переднем сиденье. Лишь когда Мо вставила ключ в зажигание, она вдруг поняла, что не знает ни одной ремонтной мастерской в этом городе. На полминуты девушка застыла, точно копаясь в своей голове и думая, как же выкрутиться. И тут взгляд упал на корзинку с булочками.

— Зак, — подумала Мо, - он часто жалуется на свой пикап, наверняка он знает где есть хорошие мастера.

Не сложно догадаться что было дальше. Мо приехала к Заку, оборотню, который ненавидел всех вампиров в этом городе. Всех, кроме неё.

— Хм, — недовольно выдохнул оборотень, закатив глаза и продолжив пережевывать булочку, — ладно, двинься. — Сказал он, ну а далее Вы знаете что было. Айзак как и всегда подкалывал Мо, издевался над её окружением и периодически толкал ту в плечо, улыбаясь, чтоб больше не дулась. Это было их привычное общение, он издевался, смеялся, она дулась, пыталась доказать обратное, рассказывала про мир во всем мире и о том, что вампиры и оборотни могут дружить. Они же дружат, почему для других это может быть недоступно?

— Любой вампир в Мистик Фоллс сильнее меня и ты это прекрасно знаешь. — Недовольно фыркнула она и почувствовала на себе его злой взгляд, после чего машина резко затормозила.

- То есть типа это из-за меня? — Злобно прошипел он сквозь зубы. Мо никогда не обвиняла Айзака в том, что отказалась от крови людей, но тем не менее оборотень постоянно накручивал себе такую идею и очень злился, когда разговор пусть и косвенно, но затрагивал эту тему. Как не крути, как не отпирайся, Мо каким-то чудесным образом стала ему дорога и он на самом деле винил себя в том, что сейчас она иногда была порой слабей котенка. Жизнь вампира наполнена всякого рода испытаний, а так же разных людей, охотников, которые непременно нуждаются в истреблении расы вампиров. А если когда-нибудь в сложной ситуации рядом с Молли не будет Брайана, Деймона или самого Зака, то вероятнее всего её убьют... Робертсон понимал это и не смотря на то, что ему нравилось, что Молли совсем не такая, как все прочие кровососы, он боялся... Да, она откровенно была просто занозой в заднице, но сейчас она была его личной занозой не только в этом месте. По-видимому абсолютно безответственный и сумасбродный оборотень, впервые в жизни взял кого-то под свою "опеку".

— Нет, — повернувшись ответила Мо, — я вообще не это... Уф, — сжав кулачки фыркнула она, — прекрати уже это, это был мой выбор, и ты никоим образом не причастен. Ну... Отчасти да, но я выбрала это не только потому что хотела дружить с тобой... Давай уже закроем эту тему и просто поедем дальше.

— А дальше не надо, — поставил он машину на ручник, и повернувшись к лобовому стеклу, кивнул вперед, - мы на месте.

Впереди была старая мастерская, бочки с маслом, полу разобранные машины, в общем... Такой себе сервис. Зак вылез из-за руля и крикнул.

— Йо, Джейсон. — На пороге показался юноша лет 25-ти, видимо он был автомехаником и раз Зак обратился именно к нему, значит вполне себе хорошим знатоком своего дела, потому что отремонтировать старую рухлядь, на которой ездил оборотень, мог только хороший специалист, прочие бы и вовсе сказали отвезти ему этот фордовский раритет на свалку машин, но раз этот Джейсон брался за такую непростую работу, значит мог помочь и с починкой новомодного спорткара Бекки. По крайней мере такие мысли появились в голове Мо, насколько они правдивые, будет ясно чуть позже.

Увидев своего знакомого, Зак, со свойственной ему ухмылкой подошел к парню и, пожав руку, развернулся в сторону машины.

— У этой крошки что-то не так с тягой, иногда пропадает, возможно диски подпалены, — сказал он о машине, а после переведя взгляд на Молли, указал на нее и добавил, - а у этой крошки периодически не то что-то с мозгами. — Рассмеялся он, — знакомьтесь, Харпер, Джейсон, Джейсон, Харпер.

Мо недовольно посмотрела на оборотня, но её упреки сейчас были бы не к месту, Зак был неисправим. Поэтому девушке ничего не оставалось, как просто подойти и познакомиться с механиком.

- Здравствуйте, Джейсон, я Молли, но как Вы вероятно поняли, Заку больше нравиться называть меня по фамилии.

- Кстати да, — протянул он задумавшись, — приятель, а я ведь даже не знаю какая у тебя фамилия, — он вновь задумался, подняв голову вверх, будто бы пытаясь вспомнить, называл ли Джейсон свою фамилию ему, но уже через секунду, вернувшись из своей головы, добавил, - да собственно не важно. И да, Харпер, — указал он на девушку, — хорош дуться, по фамилии я называю только тебя, считай это твоя личная уникальность.

- Отличная уникальность, — пробубнила Мо себе под нос, поджав недовольно левый уголок губ.

— Да ладно тебе, - слегка толкнул он её в плечо, а затем, вспомнив о корзинке с булочками, сорвался с места. Он закинул их на заднее сиденье и именно сейчас непременно хотел угостить Джейсона кулинарными изысками аля Молли Харпер. - Да, Джей, Мо печет отличные булочки, держи, — протянул он одну парню, — угощайся, съедим по булке за знакомство, — салютовал он и откусил пол булки разом.

- Эм... — Несколько неуверенно протянула Мо, обратившись к механику, - не знаю насколько это Ваш профиль, в смысле ремонт таких машин, но если бы Вы смогли мне помочь, я была бы Вам очень благодарна.

Да уж... День начался как обычно, а вот разгар дня выдался совсем не таким. Это было с одной стороны плохо, но все же хорошо. Однообразная жизнь Молли уже приелась, каждый день точно день сурка. Ранний подъем, выпечка, завтрак, охота, лесоповал... И тут в голове Мо будто что-то кольнул.

Охота... Я пропустила охоту.

Это было плохо. Это было очень плохо, ведь у Молли помимо прочего была еще одна глобальная проблема — раздвоение личности. Если она будет слаба, Эм, её второе альтер эго сможет вырваться на свободу, а парень, стоящий сейчас перед ней был очень простой и легкой добычей для безжалостной плохой части Молли.

- Зак, — окликнула она оборотня, - можно тебя на пару слов. — Своей интонацией девушка дала понять оборотню, что дело серьезное, обычная ухмылка пропала с его лица и, кивнув, он отошел от машины подальше. — Прошу нас простить, Джейсон, машина в полном Вашем распоряжении. — Мило улыбнулась она ему и поспешила к Заку.

0

135

мур мур))) тебе правда понравилось?)))

0

136

Molly Harper написал(а):

мур мур))) тебе правда понравилось?)))

Очень!

0

137

Мне вообще все в тебе нравится

0

138

ой, как приятно)

0

139

здесь?

0

140

да

0

141

все хорошо?

0

142

Относительно чего смотреть. Времени нет. В бегах каждый день, очень устаю.

0

143

Хорошо

0

144

с наступающим
если что

0

145

С Новым годом!

0

146

Как жизнь?

0

147

Есть новости?

0

148

новостей много, я теперь официально тренер. Смогла закрыть один кредит, новый год встретила одна с котом, самый лучший мой новый год. Правда бывший муж потрудился его испортить, но бутылка виски спасла праздник)
каждый день уезжаю в 6 утра, возвращаюсь в 10 вечера, сильно устаю. С соула официально не ушла, но уже месяца три не играю.
Скоро экзамены, завтра вот выкраила день, буду весь день учиться.

0

149

составила планы на ближайшие два года. В этом закрываю кредиты, потом делаю грудь, в конце года начинаю усилено учить английский, в 2021 покупка мотоцикла и поездка по Европе на нем. Пока это все.
ты как?

0

150

я очень скучаю по игре, но пока не могу себе позволить...

0

Вы здесь » нас не существует » Тестовый форум » неписаные письма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно